Ingredientes
- 3 huevos
- 1 yogur natural o de limón
- aceite de oliva (1 medida de yogur o un vaso pequeño o medio vaso grande)
- azúcar (2 medidas de yogur o un vaso pequeño o medio vaso grande )
- harina (3 medidas de yogur o un vaso pequeño o medio vaso grande )
- 1 sobre de levadura
- aceite para untar el molde
Elaboración
Casca los huevos, colócalos en un bol grande con el azúcar y bate bien con una varilla manual.
Añade el yogur y el aceite y sigue batiendo.
Mezcla la harina y la levadura y añádelo a la mezcla.
Unta un molde con el aceite y vierte dentro la masa. Introduce en el horno (previamente calentado) a 180 grados durante 40 minutos.
Apaga el horno, retira el bizcocho y deja que se temple. Pásale un cuchillo por los bordes del molde y desmóldalo.
Recordad que la receta que hicimos en el curso tenía poco azúcar. La cantidad de esta receta es para que salga bien dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario