Os pongo un enlace a un video en la barra lateral.
Y esta es la receta:
Ingredientes:
·
Una plancha de masa de hojaldre fresca
·
Azúcar
Preparación:
Se precalienta el horno a 200º y
mientras se extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que
viene envuelta, y se espolvorea generosamente con azúcar por toda la
superficie, se dobla cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha, se
vuelve a rociar de azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el
azúcar a la masa. Se vuelve a repetir el doblado, el rociado de azúcar y el
rodillo, y ya sólo queda doblar por última vez
Se queda casi con forma cilíndrica, y
se rocía de nuevo azúcar por la superficie, y se cortan rodajas de un cm de
grosor, se ponen en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas,
porque luego crecen un poco dentro del horno, y se aplastan ligeramente con un
cuchillo ancho. En el video que está enlazado arriba se ve perfectamente la
técnica del doblado
Se introducen en el horno caliente
(200º) unos 10 minutos, y cuando están doradas se les da la vuelta y se vuelven
a cocer durante 2 minutos más, y listo, ya se pueden sacar
Esta receta está sacada de esta página web:http://www.recetasdemama.es/2009/02/palmeras-y-palmeritas-de-hojaldre/
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