Ingredientes
4 huevos rellenos
2 lata de atún en aceite
1 vaso pequeño de tomate frito
100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
1 pimiento morrón en conserva
mayonesa
Preparación
Cocemos los huevos y los dejamos
enfriar.
Cuando están fríos, lo cortamos a
la mitad (a lo largo del huevo, fijaros en la forma de la foto para recordar).
Apartamos las yemas de los huevos
en dos platos.
Las yemas de uno de los platos
las aplastamos con el tenedor y las mezclamos con una lata de atún (con el
aceite escurrido) y echamos tomate frito hasta que quede una pasta consistente que
sirva para rellenar los huevos. Para que los huevos no se muevan una vez
rellenados, cortamos la base sobre la que se va a sostener, muy poco, lo justo
para que no se resbalen. Rellenamos el hueco de los huevos con la masa
preparada hasta que quede copete. Adornar con aceitunas y pimientos en tiras.
Las yemas de otro de los platos
las aplastamos con el tenedor y las mezclamos con una lata de atún (con el
aceite escurrido). Picamos la mitad de las aceitunas deshuesadas y las añadimos
la mezcla. Echamos mayonesa hasta que quede una pasta consistente que sirva
para rellenar los huevos. (Otra opción es hacer la masa sin mayonesa y
utilizarla para adornar. Para que los huevos no se muevan una vez rellenados,
cortamos la base sobre la que se va a sostener, muy poco, lo justo para que no
se resbalen. Rellenamos el hueco de los huevos con la masa preparada hasta que
quede copete. Después adornamos con aceitunas cortadas a la mitad y con tiras
de pimiento morrón.
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