Ingredientes
200 g de merluza en
filetes
50 g de gambas
250 ml de tomate
frito
2 huevos
100 ml de nata
líquida para cocinar
50 g de mayonesa
ELABORACIÓN
Cocemos la merluza
en un cazo con agua hirviendo.
Quitamos las
espinas y piel y desmenuzamos.
Picamos las gambas
crudas. Mezclamos, con las varillas los pescados con el tomate, los huevos
batidos y la nata.
Vertemos la mezcla
en un molde rectangular, cubierto por papel de horno. Metemos a un horno
previamente calentado a 180 °C hasta que se haga, aproximadamente unos 45
minutos. Si te gusta la parte de arriba tostada darle un último golpe de calor
con el grill.
Para saber si está
hecho, pinchamos con un aguja, y si sale limpia es que está cuajado.
Desmoldamos,
decoramos con mayonesa y acompañamos con pan tostado.
Se puede servir
frío.
Para porciones pequeñas, como para catering, se puede poner en moldes de magdalenas, como hicimos en clase.
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