Ingredientes
- · 750 gramos de pan para torrijas
- · 1 litro de leche
- · 100 gr de azúcar
- · 2 ramitas de canela
- · aceite de oliva
- · huevo batido
- · azúcar
- · canela.
Elaboración.
Ahora
en los supermercados grandes entre carnavales y semana santa venden un pan especial de
torrijas que es el que vamos a usar. También se puede aprovechar una barra del
día anterior.
Cortamos
el pan rebanadas de más de un centímetro.
Calentamos
la leche y añadimos las ramitas de canela y el azúcar. Lo mejor es dejarlo
enfriar antes de empapar las rebanadas de pan ya que si no se reblandecen
demasiado.
Una
vez remojadas las rebanadas de pan las pasamos por huevo batido y las freímos
en aceite de oliva bien caliente.
Las
escurrimos bien y las ponemos en papel secante para quitar la sobra de aceite
de oliva. Las rebozamos seguidamente en aceite en azúcar y canela (unas dos
cucharaditas de canela en polvo por cada 100 gr de azúcar).
Otra opción es sutituir el azúcar y la canela por miel y rebozar las torrijas en miel.
Podeis encontrar una receta similar en la siguiente página web:
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