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miércoles, 11 de abril de 2012

RECETA DE HUEVOS RELLENOS CON ATÚN




Ingredientes
4 huevos rellenos
2 lata de atún en aceite
1 vaso pequeño de tomate frito
100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
1 pimiento morrón en conserva
mayonesa


Preparación
Cocemos los huevos y los dejamos enfriar.
Cuando están fríos, lo cortamos a la mitad (a lo largo del huevo, fijaros en la forma de la foto para recordar).
Apartamos las yemas de los huevos en dos platos.
Las yemas de uno de los platos las aplastamos con el tenedor y las mezclamos con una lata de atún (con el aceite escurrido) y echamos tomate frito hasta que quede una pasta consistente que sirva para rellenar los huevos. Para que los huevos no se muevan una vez rellenados, cortamos la base sobre la que se va a sostener, muy poco, lo justo para que no se resbalen. Rellenamos el hueco de los huevos con la masa preparada hasta que quede copete. Adornar con aceitunas y pimientos en tiras.
Las yemas de otro de los platos las aplastamos con el tenedor y las mezclamos con una lata de atún (con el aceite escurrido). Picamos la mitad de las aceitunas deshuesadas y las añadimos la mezcla. Echamos mayonesa hasta que quede una pasta consistente que sirva para rellenar los huevos. (Otra opción es hacer la masa sin mayonesa y utilizarla para adornar. Para que los huevos no se muevan una vez rellenados, cortamos la base sobre la que se va a sostener, muy poco, lo justo para que no se resbalen. Rellenamos el hueco de los huevos con la masa preparada hasta que quede copete. Después adornamos con aceitunas cortadas a la mitad y con tiras de pimiento morrón.

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