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lunes, 9 de abril de 2012

RECETA DE PASTEL DE PESCADO


 









Ingredientes
200 g de merluza en filetes
50 g de gambas
250 ml de tomate frito
2  huevos
100 ml de nata líquida para cocinar
50 g de mayonesa

ELABORACIÓN
Cocemos la merluza en un cazo con agua hirviendo.
Quitamos las espinas y piel y desmenuzamos.
Picamos las gambas crudas. Mezclamos, con las varillas los pescados con el tomate, los huevos batidos y la nata.
Vertemos la mezcla en un molde rectangular, cubierto por papel de horno. Metemos a un horno previamente calentado a 180 °C hasta que se haga, aproximadamente unos 45 minutos. Si te gusta la parte de arriba tostada darle un último golpe de calor con el grill.
Para saber si está hecho, pinchamos con un aguja, y si sale limpia es que está cuajado.
Desmoldamos, decoramos con mayonesa y acompañamos con pan tostado.
Se puede servir frío.

Para porciones pequeñas, como para catering, se puede poner en moldes de magdalenas, como hicimos en clase.

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