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miércoles, 11 de abril de 2012

RECETA DE TORRIJAS


Ingredientes
  • ·         750 gramos de pan para torrijas
  • ·         1 litro de leche
  • ·         100 gr de azúcar
  • ·         2 ramitas de canela
  • ·         aceite de oliva
  • ·         huevo batido
  • ·         azúcar
  • ·         canela.
Elaboración.
Ahora en los supermercados grandes entre carnavales y semana santa venden un pan especial de torrijas que es el que vamos a usar. También se puede aprovechar una barra del día anterior.
Cortamos el pan rebanadas de más de un centímetro.
Calentamos la leche y añadimos las ramitas de canela y el azúcar. Lo mejor es dejarlo enfriar antes de empapar las rebanadas de pan ya que si no se reblandecen demasiado.
Una vez remojadas las rebanadas de pan las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva bien caliente.
Las escurrimos bien y las ponemos en papel secante para quitar la sobra de aceite de oliva. Las rebozamos seguidamente en aceite en azúcar y canela (unas dos cucharaditas de canela en polvo por cada 100 gr de azúcar).

Otra opción es sutituir el azúcar y la canela por miel y rebozar las torrijas en miel.

Podeis encontrar una receta similar en la siguiente página web:

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