BIENVENIDA

Queremos transmitir la bienvenida a todas las personas que estén interesadas en los contenidos de nuestro Curso de Catering.
Os invitamos a participar con vuestros comentarios y sugerencias.

lunes, 9 de abril de 2012

RECETA DE HUMMUS


INGREDIENTES

400 gramos de garbanzos cocidos
1 dientes de ajo
3 cucharadas de tahin (pasta de sésamo tostada)
zumo de 1/2 limón
3 cucharadas de aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN

Se mezclan los ingredientes en un recipiente y se bate con la batidora hasta conseguir una textura cremosa. (Está bien pasar los garbanzos por un pasapuré y así quitar los hollejos).
Hay que tener cuidado con el ajo, que no apague el sabor de los garbanzos y del tahin.
Al servir se puede adornar con un poco de pimentón, semillas de sésamo y un chorrito de aceite de oliva.

Este plato se puede tomar frío untado en pan, o como primer plato, con cuchara y caliente ( en este caso se hace menos espeso añadiendo agua o caldo de los propios garbanzos).
También se puede servir en un pan de pita abierto a la mitad y con lechuga picada fina y pepinillos en láminas, y comer como un bocadillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario