BIENVENIDA

Queremos transmitir la bienvenida a todas las personas que estén interesadas en los contenidos de nuestro Curso de Catering.
Os invitamos a participar con vuestros comentarios y sugerencias.

martes, 21 de febrero de 2012

RECETA DE NATILLAS DE TURRÓN



Ingredientes
80 gr. de turrón
600 ml. de leche
80 gr. de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de postre de Maicena



Preparación:

Usar un poco de la leche para diluir la cucharadita del preparado de natillas y reservar. Batir el resto de los ingredientes y calentar en un cazo al fuego. Cuando comienza a hervir se le echa la leche reservada, se mezcla y se deja hervir de nuevo. Calentar otros 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego. Verter en cuencos y meter en la nevera cuando se enfríen. Servir con un poco de turrón desmenuzado por encima y un barquillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario