BIENVENIDA

Queremos transmitir la bienvenida a todas las personas que estén interesadas en los contenidos de nuestro Curso de Catering.
Os invitamos a participar con vuestros comentarios y sugerencias.

miércoles, 22 de febrero de 2012

RECETA DE TARTA DE CHOCOLATE Y GALLETAS




Ingredienetes
½  kg. de chocolate en polvo
 6 cucharadas de azúcar
5 vasos de leche de 250 cc. (para el chocolate)
2 sobres de flanín el niño.
½ litro de leche por cada sobre.
8 cucharadas soperas de azúcar
Paquete grande de galletas cuadrada



Elaboración
Se mezcla el chocolate, la primera cantidad de azúcar y la leche en una cazuela de aluminio. Se pone al fuego hasta que espese. Se retira y se deja enfriar.
 Se disuelven los sobres del flanín el niño en un poco de leche, en un cuenco aparte. La leche y el azúcar se mezclan en una cazuela y se pone al fuego. Cuando hierva se añade lo que hemos reservado al principio. Se espesa hasta consistencia de natilla. Y caliente el flanín y frio el chocolate, se empieza a montar la tarta.
Con un molde 40 cm 20 cm primero una fina capa de chocolate, luego una de galletas y otra de flanín. Así hasta terminar el flanín y el chocolate. Dejar en la nevera mínimo seis horas

No hay comentarios:

Publicar un comentario