Ingredienetes ½ kg. de chocolate en polvo 6 cucharadas de azúcar 5 vasos de leche de 250 cc. (para el chocolate) 2 sobres de flanín el niño. ½ litro de leche por cada sobre. 8 cucharadas soperas de azúcar Paquete grande de galletas cuadrada |
Elaboración
Se mezcla el chocolate, la primera cantidad de azúcar y la leche en una cazuela de aluminio. Se pone al fuego hasta que espese. Se retira y se deja enfriar.
Se disuelven los sobres del flanín el niño en un poco de leche, en un cuenco aparte. La leche y el azúcar se mezclan en una cazuela y se pone al fuego. Cuando hierva se añade lo que hemos reservado al principio. Se espesa hasta consistencia de natilla. Y caliente el flanín y frio el chocolate, se empieza a montar la tarta.
Con un molde 40 cm 20 cm primero una fina capa de chocolate, luego una de galletas y otra de flanín. Así hasta terminar el flanín y el chocolate. Dejar en la nevera mínimo seis horas
Con un molde 40 cm 20 cm primero una fina capa de chocolate, luego una de galletas y otra de flanín. Así hasta terminar el flanín y el chocolate. Dejar en la nevera mínimo seis horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario