BIENVENIDA

Queremos transmitir la bienvenida a todas las personas que estén interesadas en los contenidos de nuestro Curso de Catering.
Os invitamos a participar con vuestros comentarios y sugerencias.

miércoles, 22 de febrero de 2012

RECETA DE TABULÉ



Ingredientes
1 tomate grande
1 pepino
2 cebollas
175 g de sémola de trigo ( cuscus) o bulgur precocido
6 cucharadas de menta fresca
12 cucharadas de perejil
zumo de limón
aceite


Preparación

Lavamos y escurrimos la sémola, y hervimos agua en una cazuela mediana. Añadimos la sémola y la cocemos 10 minutos o hasta que la veamos blanda. La escurrimos y dejamos que se enfríe.

A continuación preparamos el resto de ingredientes: quitamos las pepitas al tomate y lo cortamos en trozos finos, pelamos el pepino y lo cortamos en dados, pelamos las cebollas y las cortamos en trozos finos y troceamos la menta y el perejil.

Una vez preparados, los mezclamos junto con 1 cucharada de aceite de oliva, el zumo de limón y las hierbas provenzales en un bol grande. Luego lo mezclamos todo con la sémola y lo dejamos en la nevera hasta que lo vayamos a consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario