Ingredientes:
600 gr de filetes de lomo
2 huevos
300 gr de jamón serrano
2 huevos duros
ajos
200 gr de pan rallado
100 gr de harina
Preparación:
Se pelan unos cuantos ajos y se pican muy finos. Se cogen los filetes de lomo y los rociamos con el ajo. Se les pone el jamón en tiras y el huevo y se enrollan (esto es lo más complicado). A continuación los pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Si no los quieres hacer en el momento. Los puedes liar en papel transparente y congelar. Es lo que yo hago, para preparar bastantes de una sola vez, ya que son un poco entretenidos de hacer.
Cuando quieras comerlos, sólo tienes que freírlos, bien en una sartén o en la freidora, cuestión de gustos.
Si no los quieres hacer en el momento. Los puedes liar en papel transparente y congelar. Es lo que yo hago, para preparar bastantes de una sola vez, ya que son un poco entretenidos de hacer.
Cuando quieras comerlos, sólo tienes que freírlos, bien en una sartén o en la freidora, cuestión de gustos.
Esta receta la he conseguido en la web:
No hay comentarios:
Publicar un comentario