BIENVENIDA

Queremos transmitir la bienvenida a todas las personas que estén interesadas en los contenidos de nuestro Curso de Catering.
Os invitamos a participar con vuestros comentarios y sugerencias.

lunes, 20 de febrero de 2012

Receta de salsa agridulce


SALSA AGRIDULCE

Ingredientes

2 cucharadas soperas de vinagre
1 cucharada sopera de salsa de tomate
1 cucharada sopera de salsa de soja
3 cucharadas soperas de zumo de naranja
1 cucharadita de Maicena
4 cucharadas soperas de agua.
 1 1/2 cucharadas soperas de azúcar

Elaboración

En un cazo se pone el  azúcar , el vinagre, el concentrado de  tomate , la  salsa  de  soja  y el  zumo  de  naranja. 
En una taza se deshace la maicena con agua.
Se mezclan las dos cosas, se pone al fuego suave hasta que hierva.
Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario