Ingredientes
200 g de merluza en filetes
50 g de gambas
250 ml de tomate frito
4 huevos
100 ml de nata para cocinar
Elaboración
Cocemos la merluza en un cazo con agua hirviendo.
Quitamos las espinas y piel y desmenuzamos. Picamos las gambas crudas.
Batimos con la batidora, el pescado con el tomate, los huevos y la nata.
Vertemos la mezcla en un molde rectangular, untado de aceite y espolvoreado con pan rallado y metemos en el horno previamente calentado a 200 °C hasta que se haga, aproximadamente unos 45 minutos.
Para saber si está hecho, pinchamos con un aguja, y si sale limpia es que está cuajado.
Desmoldamos, decoramos con lactonesa y adornamos con lechuga picada alrededor.
Se puede servir frío.
Vertemos la mezcla en un molde rectangular, untado de aceite y espolvoreado con pan rallado y metemos en el horno previamente calentado a 200 °C hasta que se haga, aproximadamente unos 45 minutos.
Para saber si está hecho, pinchamos con un aguja, y si sale limpia es que está cuajado.
Desmoldamos, decoramos con lactonesa y adornamos con lechuga picada alrededor.
Se puede servir frío.
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